Galettes de boulgour
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Portez le bouillon à ébullition, puis versez-y le boulgour. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Égoutter et réserver. Dans un petit robot hachoir, hacher le persil, l'ail, l'oignon et le beurre. Ajouter cette préparation au boulgour. Saler, poivrer et assaisonner de piment. Ajouter les oeufs et la farine. Mélanger pour obtenir une texture homogène.
- 2 Faites chauffer une grande poêle avec l'huile. Lorsqu'elle est très chaude, versez l'équivalent d'une grande cuillère à soupe de préparation. Répétez l'opération jusqu'à remplir votre poêle, en espaçant les galettes d'au moins 1 cm. Laissez-les cuire environ 5 min, puis retournez-les et cuisez à nouveau 5 min. Quand les galettes sont bien dorées de chaque côté, retirez-les et déposez-les sur un papier absorbant. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Saupoudrez de persil ciselé. Servez bien chaud avec une sauce tomate maison.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/10/galettes-de-boulghour.html
C'est terminé
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