Blondies aux chocolats et m&m's
Imprimer
Ce blondie est parfait pour vider vos placards en chocolats et confiseries en tout genre puisque vous pourrez utiliser ce que vous voulez et ce que vous avez sous la main...j'ai utilisé pour ma part des mini Mars, des mini Twix et des m&m's... C'est fondant, moelleux et crunchy !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 175°c. Sulfuriser un moule carré de 20 cm de côté. Couper les barres de chocolat en morceaux.
- 2 Fouetter le beurre fondu avec tous les sucres pendant 2 min. Ajouter les œufs et la vanille. Incorporer la farine tamisée et le sel.
-
Pour finirAjouter la moitié des chocos et bonbons et verser la pâte dans le moule. Lisser la pâte. Répartir sur le dessus le reste des chocolats et bonbons. Enfourner 25-30 min. Le cure-dent doit ressortir propre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?