Blondies aux chocolats et m&m's

Ce blondie est parfait pour vider vos placards en chocolats et confiseries en tout genre puisque vous pourrez utiliser ce que vous voulez et ce que vous avez sous la main...j'ai utilisé pour ma part des mini Mars, des mini Twix et des m&m's... C'est fondant, moelleux et crunchy !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 175°c. Sulfuriser un moule carré de 20 cm de côté. Couper les barres de chocolat en morceaux.
  2. 2 Fouetter le beurre fondu avec tous les sucres pendant 2 min. Ajouter les œufs et la vanille. Incorporer la farine tamisée et le sel.
  3. Pour finir
    Ajouter la moitié des chocos et bonbons et verser la pâte dans le moule. Lisser la pâte. Répartir sur le dessus le reste des chocolats et bonbons. Enfourner 25-30 min. Le cure-dent doit ressortir propre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette