Mini brownies

4 / 5  basé sur 1 avis

Pratique à transporter ! ;)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie ou au micro-ondes. Dans un bol fouetter les œufs et le sucre.
  2. 2
    Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et fouetter l'ensemble. Verser la farine petit à petit tout en mélangeant.
  3. Pour finir
    Remplir les petits moules et enfourner pendant 10 minutes. L'idéal des moules en forme de financier ou mini cake. Laisser refroidir avant de démouler les mini brownies.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler chipsagogo - 12 septembre 2020
Très bien

Très bon et ultra facile, mais il faut une cuisson d'au moins 15 minutes.