Toujours sur le Journal des Femmes
Pour terminer un repas en beauté, on fait croustiller le dessert ! Les samoussas et les nems ne se cantonnent pas uniquement aux garnitures salées. Feuilles de brick et galettes de blé se plient en quatre pour séduire nos papilles en douceur. Garnies de pommes, de poires, de bananes, de fraises ou de cerises, les versions fruitées se déclinent à l'infini. Révélez leurs saveurs en les saupoudrant d'épices, rendez-les encore plus craquants en ajoutant des biscuits émiettés et des fruits secs, et comble de la gourmandise, nappez-les de crème pâtissière pour apporter une touche fondante. Trempés dans une sauce au chocolat ou un coulis aux fruits rouges, ou servis avec une boule de crème glacée, ces samoussas et nems croustillants régaleront petits et grands.
Les 15 recettes de desserts qui croustillent de cette sélection ont été proposées par les internautes, que nous remercions ici. Vous retrouverez leurs recettes et bien d'autres sur notre rubrique Cuisine.