Brick aux mendiants
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Retirer la petite queue des figues. Concasser les amandes et les cerneaux de noix. Découper les figues, les dattes et les pruneaux en petits dés. Faire revenir dans une poele anthiadésive à sec les amandes et les cerneaux de noix.
- 2 Faire fondre les 30 g de beurre dans une poêle, ajouter les mendiants, le miel et l'eau de fleur d'oranger. Mélanger. Laisser quelques minutes sur feu moyen. Laisser tiédir. Préchauffer le four à 220°C sur thermostat 7.
- 3 Badigeonner les feuilles de brick au pinceau avec le beurre fondu. Y répartir la préparation aux fruits secs. Replier pour fermer les feuilles de brick.
- 4 Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glisser à four chaud pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirDéguster les bricks chaudes ou tiédes, saupoudrées de sucre glace.
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