Brick ananas-coco-chocolat
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Croustillantes, fines et gourmandes, avec les feuilles de brick vive les bons petits desserts faciles et rapides !
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 6 à 8 tranches d'ananas au sirop
- 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 8 gros carrés de chocolat noir
- 15 g de beurre fondu
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 à 220°C. Râper les carrés de chocolat. Egoutter les tranches d'ananas puis les couper en petits morceaux.
- 2 Mélanger dans une jatte l'ananas en morceaux, le chocolat râpé et 4 cuillères de noix de coco râpée.
- 3 Beurrer au pinceau les feuilles de brick. Y répartir du mélange ananas-coco-chocolat. Replier pour fermer les feuilles de brick.
- 4 Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glisser à four chaud pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirSavourer les bricks tièdes ou chaudes. Saupoudrer chaque dessert avec la cuillère de noix de coco restante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?