Nems choco-poires et amandes
4.3 / 5
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Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- des poires au sirop
- 60 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre mou
- 3 oeufs
- chocolat noir pâtissier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle moulue
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat et préchauffez votre four th 160° maxi. Dans un récipient battez le beurre mou et les jaunes d’œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse... Ajoutez le chocolat fondu, la poudre d'amandes et la cannelle.
- 2 Battez les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la pâte chocolatée.
- 3 Étalez une feuille de brick, badigeonnez la avec un pinceau trempé dans du beurre fondu. Prélevez 3 ou 4 cuillères à soupe de pâte et disposez de manière à former un "boudin" de 5/6 cms de long sur la feuille de brick. (la consistance étant assez liquide ne tardez pas à former vos nems sinon ça s'étale trop ! Recouvrez de lamelles de poires (bien égouttées !.
-
Pour finirRoulez les nems (si vous ne savez pas faire voici un tuto en vidéo http ://www. Youtube. Com/watch ? V=bfvky0ilzwm ) disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 30/35 minutes.
C'est terminé
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