Bricks aux fraises et à la noix de coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 200 g de fraises
- 4 cuillères à soupe de crème de coco à tartiner(marque Kara)
- 20 g de beurre fondu
- 4 cuillères à café de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Laver les fraises, les égoutter, les équeuter, puis les couper en morceaux. Garder quelques fraises coupées en deux pour la présentation. Préchauffer le four à 220-240°C (thermostat 7-8).
- 2 Badigeonner les feuilles de brick au pinceau avec le beurre fondu. Déposer sur chaque 1 cuillère de crème de coco à tartiner et des morceaux de fraise. Replier, badigeonner de nouveau au pinceau avec le beurre fondu.
-
3
Réposer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre à four chaud pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirServir dès la sortie du four. Saupoudrer chaque brick avec de la noix de coco râpée, agrémenter de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?