Bricks aux fraises et à la noix de coco

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Petit dessert printanier, croustillant, doux, simple et surtout excellent !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver les fraises, les égoutter, les équeuter, puis les couper en morceaux. Garder quelques fraises coupées en deux pour la présentation. Préchauffer le four à 220-240°C (thermostat 7-8).
  2. 2 Badigeonner les feuilles de brick au pinceau avec le beurre fondu. Déposer sur chaque 1 cuillère de crème de coco à tartiner et des morceaux de fraise. Replier, badigeonner de nouveau au pinceau avec le beurre fondu.
  3. 3
    Réposer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre à four chaud pendant 10 minutes environ.
  4. Pour finir
    Servir dès la sortie du four. Saupoudrer chaque brick avec de la noix de coco râpée, agrémenter de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fabrice - 14 avril 2008
Excellent

Excellent dessert
Croustillant, un régal. Les deux saveurs, noix de coco et fraise, se marient à merveille.

Notez cette recette