Nems à la banane et au sésame
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Une recette proposée par Plap et Nicolas de <a href=" http://www.atelierthai.com/" target="_blank"><strong> l'Atelier thaï</strong></a> à Paris.
Ingrédients
- Pour 8 nems :
- 1 banane
- 8 galettes de blé (taille moyenne)
- Des graines de sésame
- 4 feuilles de menthe (facultatif)
- De l'huile pour la friture
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Une heure et demi avant la préparation, sortez les galettes de blé du congélateur.
- 2 Coupez la banane en 3 dans le sens de la longueur, puis partagez les bûches de banane en 4.
- 3 Placez le morceau de banane au centre de la galette avec des graines de sésame.
- 4 Pliez la galette comme pour les nems.
-
5
Faites frire à la poêle pendant 1 minute. Retirez les nems et reposez les sur du papier absorbant.
-
Pour finir
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