Tous les articles Recette framboise
Salade de betteraves rouges
Cette salade colorée et originale ravira vos papilles avec son mélange surprenant de saveurs. La douceur de la betterave se marie à merveille avec le croquant des haricots rouges et la fraîcheur acidulée des cerises griottes. Le vinaigre de framboise apporte une touche fruitée qui sublime l'ensemble, tandis que l'huile d'olive et le persil ajoutent leurs notes méditerranéennes. Facile à préparer, ce plat estival se déguste aussi bien en entrée qu'en accompagnement.
Tiramisu aux fruits rouges
Laissez-vous tenter par cette délicieuse variante du tiramisu classique, qui met à l'honneur les fruits rouges de saison. Cette recette rafraîchissante allie la douceur du mascarpone à l'acidité des fruits pour un dessert équilibré et gourmand. Facile à réaliser, ce tiramisu revisité plaira aux petits comme aux grands et saura ravir les papilles de tous vos convives.
Duo de mousse Litchi-Framboise
Une mousse litchi-framboise tout en fraîcheur, fruitée et peu sucrée.
Gâteau nuage aux abricots
Ce gâteau nuage aux abricots est un vrai régal. Les goûts et les textures se marient à la perfection pour un dessert exceptionnel.
Tarte au fromage blanc et framboises
Ce que j'adore pendant l'été, c'est la cueillette des fruits estivaux au jardin. L'un de mes préférés est la framboise. Quoi de mieux que de combiner l'acidité de la framboise avec la douceur et l'onctuosité du fromage blanc dans une tarte ?
Confiture aux framboises du jardin
Je prépare toujours un grand lot de ces confitures pour offrir à mes proches, collègues et voisins. Un cadeau fait maison qui vient du cœur!
Bûche d'été framboises citron
Oui je sais c'est une bûche et nous sommes en été aussi je vous propose une bûche d'été, aux framboises avec son insert citron.
Gâteau renversé de framboises (IG bas)
À faire impérativement un ou deux jours avant la dégustation.
Smoothie keto avocat-framboise
Sans sucre ajouté, ce smoothie kéto avocat-framboise renferme très peu de glucides. Naturellement adouci par la crème de coco, il doit sa texture épaisse et onctueuse aux graines de chia et à la chair d'avocat, deux excellentes sources de lipides.