Tous les articles Recettes au magret de canard
Quelle cuisson pour le canard ?
Au four, à la cocotte, à la poêle voire même au barbecue, de nombreuses astuces existent pour cuire une volaille. Mais comment cuire le canard à la perfection ? Nous vous donnons nos astuces pour ravir votre tablée.
Velouté de panais et magret : la recette revisitée de Cyril Lignac
Cette version revisitée du velouté de panais de Cyril Lignac apporte une touche d'originalité et de gourmandise. Avec des panais et une pomme de terre mijotés dans un bouillon de poulet maison, agrémentés de lait pour une texture crémeuse, ce velouté est surmonté de germes de soja sautés aux épices tandoori et de fines lamelles de magret de canard séché et fumé.
Magret de canard au miel d'acacia et aux épices
Découvrez cette recette de magret de canard au miel d'acacia et aux épices. Excellent, ce plat est parfaitement relevé avec le miel, le piment d'Espelette, la cannelle, le cumin et la sauce soja.
Quel vin servir avec un magret de canard ?
À point ou rosé, simplement grillé ou accompagné d'une sauce au miel, le magret de canard est un morceau de viande goûteux, à la fois croustillant et moelleux. Suivez le guide pour savoir quel vin servir avec le magret de canard.
Comment cuire un magret de canard au barbecue ?
Variez des habituelles saucisses et brochettes et optez pour un magret de canard au barbecue ! On vous partage nos conseils pour y parvenir en toute facilité.
Cuisson du magret de canard : comment bien la réussir ?
Véritable délice en bouche, le magret de canard se prête à différente cuisson pour combler les gourmets. Au four, au barbecue ou façon Etchebest, on vous dévoile comment faire bien cuire un magret de canard.
Magret de canard : au four, sauce, cuisson
Consommé depuis plusieurs années, le magret de canard est un symbol de la cuisine du Sud-Ouest. Comment le choisir, le conserver et le cuisiner, on vous dit tout.
Recettes classiques versus recettes tendances
Certains ne jurent que par les recettes classiques quand d'autres aiment les revisiter. Pour tenter de convaincre les uns et les autres que chacune des versions a du bon, voici une sélection de plats traditionnels et leur recette revisitée. Quel camp choisirez-vous ?
Top 5 spécialités françaises
Moules marinières, quiche lorraine, galette bretonne, pissaladière ou magret de canard : laquelle de ces spécialités françaises remporte votre faveur ? Palmarès en recettes.
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