5/5
1 avis
Brownie de Trish Deseine
Le meilleur des brownies.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le beurre fondu et mélangez doucement. Ajoutez le sucre ainsi que les œufs (battus en omelette) avec une pincée de sel. Mélangez à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène. Terminez en incorporant la farine tamisée, les noix de pécan (noix ou noisettes) concassées. Mélangez bien. Versez dans un moule beurré (un moule de 20 cm carré est idéal). Enfournez à 180°C pendant 15-20 minutes. Surveillez bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule et de votre four. Le brownie ne doit pas être trop cuit, le cœur doit rester encore bien moelleux et bien fondant. Laissez refroidir au minimum 30 minutes (chaud il est difficile à découper).
-
Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/04/brownie-de-trish-deseine.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?