brownie à la crème de marron, poire et noix
Imprimer
Retrouvez ma recette de brownie à la crème de marron, poire et noix. Un délicieux brownie aux douces saveurs automnales. A la fois fondant et croquant, ce gâteau vous fera succomber !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la crème de marron. Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger. Ajouter ensuite les ingrédients secs, le sucre, la farine tamisée et le cacao en poudre et mélanger à nouveau.
- 2 Peler, épépiner et couper la poire en petits dés. Écraser grossièrement les noix décortiqués. Verser le tout dans la préparation et mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule beurré et enfourner 25 à 30 minutes à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?