Brownie à l'avocat

Un brownie à l'avocat ! L'avocat est source de très bons lipides, bourré d'omégas 3, de fibres, de minéraux et de vitamines. Ce brownie, j'en ai fait une recette healthy, crue, sans gluten, sans lactose et plein de bonnes choses puisqu'il y a des omega 3 (noix), de la vitamine E et du magnésium (amandes) et du potassium (dattes).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faites tremper les dattes si besoin pour qu’elles soient bien molles. A l’aide d’un hachoir, réduisez en poudre très fines les noix et les amandes. Ajoutez ensuite les dattes, la vanille, la cannelle, le cacao et une pincée de sel puis mixez jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte à biscuit.
  2. 2 Répartissez la pâte dans de petits ramequins carrés ou rectangles et mettez au frais 1 à 2 heures environ pour qu’elle durcisse.
  3. Pour finir
    Pour le glaçage : épluchez et coupez l’avocat et la banane en morceaux. Mettez-les avec l’huile de coco, le jus de citron et une pincée de sel dans un blender et mixer. Répartissez sur le haut des brownies et mettez au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
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