Brookies
5
/ 5
basé sur
168
avis
Imprimer
Vous aimez les cookies et les brownies ? Cette recette est faite pour vous ! Découvrez la recette des brookies...
Ingrédients
8
personnes
Pâte à brownie
-
Chocolat noir 125 g
-
œufs 2
-
Sucre semoule 125 g
-
Farine (T65) 75 g
Pâte à cookie
-
Farine (T65) 165 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Sucre roux 135 g
-
œuf 1
-
Pépites de chocolat 100 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Beurrer ou sulfuriser un moule carré de 23cm de côté. Préparer le brownie : faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis ajouter le sucre semoule et bien mélanger. Incorporer les œufs un à un puis la farine tamisée et les noix de pécan. Verser la préparation dans le moule en lissant bien la surface.
-
2
Préparer la pâte à cookies : crémer le beurre et le sucre au fouet électrique, ajouter l’œuf et bien mélanger. Terminer par la farine, la levure tamisées ensemble et les pépites de chocolat, mélanger rapidement. Parsemer la pâte à brownie de pâte à cookies en grosses miettes comme pour un crumble.-
-
Pour finirEnfourner + ou - 20 minutes. La lame du couteau devra ressortir légèrement humide si vous voulez un brownie bien fondant. Laisser totalement refroidir avant de couper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?