Brownie light aux noix
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un brownie à savourer sans complexe car sans beurre remplacé par de la compote de pomme insoupçonnable ! Fondant, c'est un régal !
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat noir 200 g
-
Compote de pommes 150 g
-
Oeuf 3
-
Sucre cassonade 70 g
-
Farine 50 g
-
Cerneaux de noix 80 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Concasser grossièrement les cerneaux de noix. Beurrer et fariner légèrement un moule à gâteau carré.
-
2
- 3 Glisser à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ. Laisser refroidir le brownie, le couper en carré. Saupoudrer de sucre glace et surmonter chaque carrés d'un demi-cerneau de noix.
-
Pour finirCe brownie à une croûte moins croustillante que celle du brownie traditionnel mais très fondant et beaucoup moins calorique ! A dévorer sans culpabiliser !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?