Burger de pommes de terre Princesse Amandine au pâté Hénaff®

3 / 5  basé sur 2 avis

Une recette de Gilbert Guyon, L’Ambroisie* - Quimper (29). Crédit photo : F. Schmitt-Germicopa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre en robe des champs (départ eau froide salée), pendant 20 min. Laisser refroidir et les éplucher.
  2. 2 Détailler les pommes de terre en rouelles, couper le pâté en fines rondelles à l’aide d’un emporte-pièce.
  3. 3 Sur 3 rouelles de pommes de terre, déposer 3 rondelles de pâté puis les assembler et terminer par une rouelle de pomme de terre.
  4. 4 Préparer la vinaigrette : verser dans un petit saladier 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Incorporer 3 cuillères à soupe de colza et fouetter.
  5. Pour finir
    Servir avec un mélange de salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Bonvin -  1 juillet 2015
Très bien

Top! Original!

Signaler mamyleprof -  1 juillet 2015
Médiocre

pommes de terre bouillies +paté .je ne fais pas pire sans me vanter!