Burger de volaille, rosaces de pommes de terre
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Un plat simple réalisé avec de bons produits, qui a plu énormément. Un robot cook processeur m'aurait encore facilité la tâche dans la réalisation de ce plat, notamment pour la fabrication du steak de poulet et le tranchage des pommes de terre.
Ingrédients
4
personnes
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Filet de poulet 500 g
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Comté 60 Gs
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Oignons 1 Pièce
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Pommes de terre chaire fermé 1 kg
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Beurre doux 20 g
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Sel et poivre 2 pincées
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Fromage de votre choix 4 tranches
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Fromage de votre choix 1 Tranche
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Noix 10 Cerneaus
Préparation
- 1 Commencez par hacher grossièrement les filets de poulet, saler et poivrer. Hacher également grossièrement le comté Mélanger le tout Former 4 steak de volaille à l’aide d’un emporté pièce ou faire 4 boules identiques et à l’aide d’une cuillère à soupe, écraser cette boule pour façonner 4 steak
- 2 Dans une poêle faire cuire à feu moyen les steak. Pendant ce temps, à l’aide d’une mandoline ou du COOK PROCESSEUR, si vous avez la chance d’en posséder un.... trancher vos pommes de terre, sur une plaque de cuisson, poser une feuille de papier coussin, puis disposer vos tranches de pommes de terre en rosaces,
- 3 Passez sur ces rosaces un pinceau imbibé du beurre préalablement fondu, enfourner votre plaque contenant les rosaces dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 20 à 25 minutes Une fois les rosaces et steak cuits, procéder au montage de vos burgers, une rosace, un steak de volaille et une tranche de fromage de votre choix (Gorgonzola pour moi) et enfin une rosace.
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Pour finirServez, accompagné d’une salade verte agrémentée ou non du même fromage composant le burger et noix. Bon appétit !
C'est terminé
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