Saucisson au chocolat, fruits secs et rhum : la recette facile

Véritable trompe l'œil très fin et au top de la gourmandise !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un grand saladier écraser les biscuits . Ajouter tout en malaxant le cacao, le beurre MOU, le rhum.
  2. 2
    Mélanger en dernier les fruits secs.
  3. 3
    Former une boule et la partager en deux. Modeler deux saucissons et les enrouler dans un film alimentaire, placer au frais pendant deux heures.
  4. Pour finir
    Après le temps de pause, saupoudrer de sucre glace et ficeler. Voilà c'est prêt vous pouvez les déguster en tranches accompagné d'une crème anglaise ou tout simplement comme friandise avec un bon café.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette