Saucisson au chocolat, chamallows et biscuits secs : la recette facile
4.5 / 5
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Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 10 marshmallows
- 150 g de biscuits secs (type sablés)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 6 h 15 mn
Préparation
- 1 Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le fouetter vivement pour obtenir un chocolat lisse.
- 2 Hors du feu ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
- 3 Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cubes de marshmallow en 6.
- 4 Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
- 5 Verser cette préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
-
Pour finirPlacer le saucisson au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il durcisse.
C'est terminé
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