Saucisson chocolat blanc, cranberries et pistaches
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Avec les fêtes qui approchent une idée à glisser dans les paniers gourmands que vous déposerez au pied du sapin.
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 75 g de biscuits (type petit beurre)
- 60 g de pistaches émondées
- 50 g de cranberries séchées
- sucre glace
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 5 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites dorer les pistaches à sec 5 minutes. Laissez-les refroidir puis concassez-les. Hachez les cranberries au couteau. Mettez les biscuits dans un sac en plastique, et cassez les.
- 2 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajoutez les jaunes d’œufs. Incorporez les cranberries, les pistaches, les miettes de biscuits.
-
Pour finirDisposez des portions de cette pâte sur du film étirable. Roulez de manière à obtenir un boudin et placez au frais 5 heures. Roulez le boudin obtenu dans du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?