Florentins aux fruits secs
Savourez ces florentins aux fruits secs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 20 mn
 - 1 h 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Préparer une plaque à pâtisserie avec un papier de cuisson.
 - 2 Concasser légèrement les fruits secs. Dans une casserole, disposer le beurre, le sucre et le miel, faire chauffer à feu doux. Bien mélanger. Hors du feu, ajouter le mélange de fruits secs concassés et la farine, mélanger et verser sur la plaque. Cuire au four environ 10 minutes. Laisser refroidir 30 minutes.
 - 
            
                    Pour finirDans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat. Casser la plaque aux fruits secs en morceaux, puis les badigeonner de chocolat sur une seule face. Laisser sécher 30 minutes et déguster.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?