Pâtes de fruits aux figues
5 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Savourez ces pâtes de fruits aux figues. De délicieuses sucreries sans colorants et sans allergènes majeurs. Mais au bon goût de figues.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 12 h 25 mn
Préparation
-
1
Mettre les figues, le sucre et le jus de citron dans une casserole. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Retirer la casserole du feu et mixer. Replacer la casserole sur le feu et porter à ébullition. Ajouter l'agar-agar. Remuer pendant 5 à 10 mn.
-
Pour finirRépartir dans un plat carré et laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur. Au bout de 12H00, couper des carrés et les enrober de sucre. Laisser reposer encore 4 jours pour une meilleure saveur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?