Saucisson au chocolat (Recettes chocolat)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre doucement dans une casserole, le chocolat, le beurre et le sucre. Ajouter ensuite les petits beurres écrasés et l’œuf et bien mélanger cette préparation pour avoir une préparation homogène.
- 2 Sur du film alimentaire, verser la préparation dessus et le rouler pour former un gros boudin (ou saucisson d’où le nom). Placer au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit dur (ou au congélateur pour que ça aille plus vite).
-
Pour finirEnlever du film et rouler le saucisson dans le sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?