Petits palets gourmands au chocolat et aux fruits secs
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Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de mélange de fruits secs bio Le Sillon (raisins secs - pignons de pin - noisettes - pistaches)
- Un peu de pollen séché bio
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat tout doucement, sans trop le chauffer, au bain-marie. Mettre au préalable une plaque en inox ou votre plaque de four dans le réfrigérateur (½ heure avant).
- 2 Disposer une feuille de papier cuisson sur la plaque. Avec une petite cuillère, déposer des pastilles de chocolat sur la feuille (2 à 3 cuillères par palet).
- 3 Faire vibrer la plaque en tapotant le fond de celle-ci afin que le chocolat s’étale régulièrement et forme un joli cercle.
-
Pour finirDéposer des fruits secs et une pincée de pollen sur le chocolat avant qu’il ne durcisse. Eviter de les conserver au réfrigérateur afin qu’ils ne blanchissent pas.
C'est terminé
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