Jus rouge à la betterave, pomme, orange, pamplemousse

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un jus tout rouge pour faire le plein de bien être

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Pressez le jus des oranges et versez le dans le blender. Ajoutez la betterave coupez en morceaux.
  2. 2 Pelez la pomme, enlevez le trognon, coupez-la en morceaux et ajoutez-les dans le blender avec le miel et le jus de pamplemousse. Mixez et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler magalienespagne - 25 janvier 2019
Médiocre

Crue ou cuite, la betterave?

Notez cette recette