Thé glacé aux pêches, mûres et framboises

Savourez ce Thé glacé aux pêches, mûres et framboises. Pas compliqué de faire son "ice-tea" soi-même ! Et bien meilleur et plus sain que celui du commerce. Il me restait des framboises et des mûres, hop avec les pêches ! Je n'ai pas ajouté de sucre... à vous de voir selon vos goûts !

Ingrédients

  • 1 litre d'eau
  • 2 sachets de thé au choix
  • 4 pêches bien mûres
  • Une dizaine de mûres
  • Une dizaine de framboises
  • Sucre (pas indispensable)
  • Des pots comme sur les photos (ou bouteille en verre)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les fruits et coupez les pêches en morceaux. Répartissez-les dans les pots.
  2. 2 Faites chauffer l'eau dans une casserole, quand elle frémit ajoutez les sachets de thé, coupez le feu et laissez infuser 3 à 5 minutes selon vos goûts.
  3. Pour finir
    Versez le thé sur les fruits, sucrez si vous le souhaitez, laissez refroidir et placez au frais. Dégustez bien froid avec quelques glaçons. Et n'oubliez pas de manger les fruits bien sûr !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette