Pur jus de raisin rouge

Découvrez cette recette de Pur jus de raisin rouge. Un délicieux jus de raisin maison pour faire le plein de vitamines !

Ingrédients

  • Environ 700 g de raisin rouge
  • 1 centrifugeuse

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détachez chaque grains de raisin de la grappe de façon à récupérer environ 700 g de raisin sans grappe. Lavez les grains de raisins délicatement dans une passoire.
  2. 2 Placez les grains de raisin dans la centrifugeuse de façon à extraire le jus.
  3. Pour finir
    Placez le jus au réfrigérateur et dégustez-le bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette