Jus de framboise et douceur glacée
Imprimer
Une recette proposée par Elle & Vire. Crédit photo : Elle & Vire. Photographe : Patricia Kettenhofen
Ingrédients
- Jus de framboise :
- 700 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 80 cl d'eau
- Glaçons :
- 25 cl de Crème Fleurette Entière Elle & Vire
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne liquide
- 1 yaourt brassé nature
- Le zeste d'un citron
- Brochettes de fruits :
- 1/2 ananas coupés en dés
- 4 kiwis coupés en dés
- Pics à brochettes en bambou
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Laver les framboises puis les placer dans une casserole. Saupoudrer de sucre et ajouter l’eau. Cuire 5 min après ébullition, mixer et passer le jus au chinois. Astuce : Si le jus paraît épais, ajouter un peu d’eau minérale.
- 2 Mélanger la Crème Fleurette Entière Elle & Vire avec le sucre de canne liquide, le yaourt et le zeste de citron. Mixer et filtrer, mettre la préparation dans un bac à glaçons puis placer au congélateur pendant 4 h.
- 3 Répartir les glaçons dans des verres, verser le jus de framboise.
-
Pour finirDéguster avec les brochettes de fruits ananas/kiwi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?