Jus de clémentines

Un pur jus de clémentines, super sain, sans conservateur, ni sucre ajouté, 100% maison !

Ingrédients

  • 5 clémentines
  • quelques grammes de sucre glace (optionnel)
  • 1 centrifugeuse

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlevez la peau des clémentines et séparez les quartiers grossièrement. Passez les quartiers de clémentine à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
  2. 2 Vous pouvez éventuellement rajouter un peu de sucre glace si vous trouvez que le jus est trop acide.
  3. Pour finir
    Placez au réfrigérateur et buvez bien frais accompagné de glaçons si vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette