Jus vert aux épinards
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte moyenne d'épinards en branche d'aucy (265 g : poids net égoutté)
- Le jus d'un citron
- 2 kiwis
- 1 pomme granny
- 4 brins de persil plat
- 2 petit verres de lait d'amandes
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Égouttez les épinards en branche d’aucy et réservez un verre du jus. Pelez les kiwis et coupez-les en quatre. Lavez, coupez en quatre et épépinez la pomme.
- 2 Transvasez tous les fruits dans un blender, mixez 20 sec. Ajoutez les épinards, le jus, le persil, le lait d’amandes puis mixez à nouveau 1 min. Filtrez le jus dans un chinois si nécessaire avant de déguster !
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez utiliser des pommes de saison : Reinettes, Fuji pour varier les saveurs. Le lait d’amandes peut être remplacé par un grand yaourt blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?