Jus vert aux épinards

Recette proposée par : D'aucy Crédit photo : D'aucy

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 215 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez les épinards en branche d’aucy et réservez un verre du jus. Pelez les kiwis et coupez-les en quatre. Lavez, coupez en quatre et épépinez la pomme.
  2. 2 Transvasez tous les fruits dans un blender, mixez 20 sec. Ajoutez les épinards, le jus, le persil, le lait d’amandes puis mixez à nouveau 1 min. Filtrez le jus dans un chinois si nécessaire avant de déguster !
  3. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez utiliser des pommes de saison : Reinettes, Fuji pour varier les saveurs. Le lait d’amandes peut être remplacé par un grand yaourt blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette