Thé glacé maison à la pêche : la recette rapide
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Quoi de mieux qu'un thé glacé maison pour se désaltérer avec gourmandise ? Parfumé à la pêche, ce classique est un mélange parfait de douceur et de fraîcheur. Facile et rapide à préparer, il deviendra vite votre boisson estivale préférée. Découvrez notre recette express pour un thé glacé savoureux, idéal pour vous rafraîchir à tout moment de la journée !
Ingrédients
6
personnes
-
Eau 1 litre
-
Thé noir (ou autre thé) 2 sachets
-
Pêche bien mûre 2
-
Sucre en poudre 2 c à s
Préparation
- 1 Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les sachets de thé, laisser infuser 5 minutes et retirer les sachets, ajouter le sucre et bien mélanger. Verser dans une carafe et laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, dénoyauter et couper les pêches en morceaux, plus ou moins gros, sachant que plus ils sont petits plus ils auront tendance à se désintégrer, il faudra peut être donc filtrer le thé avant de le déguster.
-
Pour finirVerser les pêches dans la carafe de thé et placer au réfrigérateur pour une nuit. Déguster bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?