Brownie sans gluten

3.6 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

0% gluten, 100% gourmandise

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol au micro-ondes. Dans un saladier, battez les œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez puis ajoutez la fécule de maïs et la levure. Incorporez les noix et mélangez bien.
  2. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule carré et enfournez 30 minutes à 150°C. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Nanou37 - 12 mars 2023
Très bien

Simple, efficace

Signaler Lili - 17 février 2017
Très bien

Je n'avais plus de levure donc je m'en suis passée. Par contre je n ai laisser que 25 minutes de cuisson et c'était largement suffisant

Signaler Nanou37 - 20 mars 2023
Excellent

Tiède c est un délice …. Merci

Signaler Sophie - 4 octobre 2022
Excellent

J'aime beaucouo cette recette et mes enfants aussi.
Merci

Signaler Nadia - 12 janvier 2020
Excellent

Très bon, tjrs bcp de succès avec. Cette recette, par contre je mets bcp moins de sucre et 25mn de cuisson pas plus !

Notez cette recette