Petites tartines de chèvre frais à la pâte d'olive et aux graines germées
De simples tartines, mais avec des ingrédients de qualité qui font toute la différence, pour un goût incomparable. Parfaites à l'apéro, ces petites tartines peuvent tout à fait constituer un repas léger en version tartines grand format, accompagnées de salade verte, par exemple.
Ingrédients
- Pain au choix
 - Pâte d'olive
 - Fromage de chèvre frais
 - Graines germées (ici, alfalfa)
 - Huile d'olive
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 1 mn
 - 6 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                6 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 mn
            
        
    - 1 Prenez le pain de votre choix. Tranchez-le et faites-le griller au four ou au grille-pain. Une fois les tranches de pain refroidies, tartinez-les de pâte d'olive. Déposez deux fins morceaux de fromage de chèvre dessus. Ajoutez les graines germées et terminez par quelques gouttes d'huile d'olive.
 - 
            
                    Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?