Tartines de Bresse Bleu, courgettes et poivrons : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Coupez les poivrons en dés après les avoir vidés et épépiner. Taillez la courgette en dés.
- 2 Dans une poêle, mettez l’huile d’olive puis faîtes revenir les poivrons environ 2 min. Ajoutez les dés de courgettes et cuisez le tout encore 2 min puis réservez.
- 3 Toastez les tranches de pain de campagne puis tartinez-les avec un peu de crème. Disposez les légumes et quelques dés de Bresse Bleu.
- 4 Passez le tout au four 4 min à 180°C. Servez chaud avec une salade verte.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez ajouter des tomates et des aubergines à votre mélange de légumes. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec un mélange de champignons et quelques asperges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?