Tartines de Bresse Bleu, courgettes et poivrons : la recette facile

Une recette proposée par Bresse Bleu

Ingrédients

  • 250 g de Bresse Bleu
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 150 g de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons en dés après les avoir vidés et épépiner. Taillez la courgette en dés.
  2. 2 Dans une poêle, mettez l’huile d’olive puis faîtes revenir les poivrons environ 2 min. Ajoutez les dés de courgettes et cuisez le tout encore 2 min puis réservez.
  3. 3 Toastez les tranches de pain de campagne puis tartinez-les avec un peu de crème. Disposez les légumes et quelques dés de Bresse Bleu.
  4. 4 Passez le tout au four 4 min à 180°C. Servez chaud avec une salade verte.
  5. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez ajouter des tomates et des aubergines à votre mélange de légumes. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec un mélange de champignons et quelques asperges.
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