Gressins aux cumin et graines de lin brun
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Découvrez ces Gressins aux cumin et graines de lin brun. Simples à réaliser pour un apéritif gourmand !
Ingrédients
- 300 g de farine bio
- 10 g de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à café de cumin de chez Max Daumin
- 10 cl d'eau tiède
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 2 cuillères à soupe de Graines de lin broyées
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 200°C. Dans un verre, délayer la levure avec un peu d'eau tiède. Laisser reposer 5 minutes. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le cumin, les graines de lin. Faire un puits au centre, y placer la levure délayée, l'huile d'olive, l'eau tiède. Pétrir la pâte pendant 10 minutes : elle doit être bien lisse et homogène. Placer la boule de pâte dans saladier et couvrir avec un torchon. Laisser gonfler à la température ambiante.
- 2 Prendre des morceaux de pâte en formant des boules avant de les rouler pour obtenir des petites baguettes d'environ 20 cm de long. Placer les gressins sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfourner pour 10-15 minutes de cuisson : ils doivent être bien dorés. Idéal pour les apéritifs et en accompagnement !
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/09/gressins-aux-cumin-et-graines-de-lin-brun.html
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