Tartines aux fraises, framboises, basilic et En Cas de Caprice

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

  • 2 tranches d'En Cas de Caprice
  • 4 tartines de baguette de 1.5 cm d'épaisseur
  • 5 framboises
  • 5 fraises
  • Feuilles de basilic
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de crème de balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle chauffer une cuillère à soupe d’huile de tournesol et dorer le pain sur les deux faces. Saler, poivrer. Réserver.
  2. 2 Couper les fruits délicatement en morceaux, les placer dans un bol. Ajouter l’huile d’olive et la crème balsamique, saler, poivrer et mélanger doucement.
  3. 3 Couper deux tranches d’En Cas de Caprice en deux.
  4. Pour finir
    Disposer les fruits sur les tartines, répartir quelques feuilles de basilic, puis disposer une ½ tranche d’En Cas de Caprice sur chaque tartine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette