Tartines de radis red meat et chèvre frais

Vous pouvez les servir à l'apéritif sur une planche ou bien en entrée accompagnées d'un mesclun.

Ingrédients

  • 1 radis rose red meat épluché et découpé en petites frites
  • 1 chèvre frais
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Huile d'olive
  • Poivre noir du moulin
  • 1 pain aux 6 céréales tranché

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Tartinez généreusement les tranches de pain aux 6 céréales de fromage frais. Ajoutez quelques « frites » de radis rose, 1 filet d’huile d’olive, 1 tour de moulin à poivre. Terminez par quelques feuilles de menthe fraîche
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette