Yaourts maison aux biscuits allégés nappés chocolat noir

Diététiques et riches en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 9 h
  • 18 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, commencer par disperser les ferments dans Cook'line. Ajouter le lait et l'eau progressivement en fouettant au fur et à mesure, jusqu'à obtenir un liquide homogène sans grumeaux. Répartir le mélange dans les 10 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1 biscuit chocolaté émietté.
  2. 2 Bien mélanger dans chaque pot, puis démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Dès la fin du programme, mettre les yaourts au frigo et attendre 8h minimum pour les consommer. Ces yaourts font seulement 130 kcalories car j'ai ajouté 250 ml d'eau pour obtenir 2 yaourts supplémentaires.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette