Yaourts au soja maison aux Biscuits Minceur Nature hyperprotéinés
Imprimer
Ingrédients
- 1 litre de boisson soja nature Sojasun
- 18 g Cook'line
- 90 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
- 1 yaourt de soja nature Sojasun
- 9 Biscuits Minceur Nature
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 9 h
- 18 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par mélanger Cook'line avec Sukrin puis ajouter la boisson soja. Bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt de soja et mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
- 2 Répartir le mélange dans les 9 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1 biscuit minceur émietté. Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
-
Pour finirUne fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt. Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance assez ferme. Quant à Sukrin, il remplace le sucre en apportant une saveur très douce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?