Yaourts maison allégés avec stévia

Diététiques, sans sucre ni lait en poudre et riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel
  • 250 ml eau
  • 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 30 g Cook'line
  • 20 gouttes de stévia liquide Stevia Nature

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 18 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, commencer par disperser les ferments dans Cook'line.
  2. 2 Ajouter le lait, la stévia liquide et l'eau progressivement en fouettant au fur et à mesure, jusqu'à obtenir un liquide homogène sans grumeaux.
  3. 3 Répartir la préparation dans les 10 pots. Démarrer la yaourtière Seb Multidélices pour 9h de cuisson.
  4. Pour finir
    Dès la fin du programme, mettre les yaourts au frigo et attendre 8h minimum pour les consommer.
C'est terminé
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