Yaourts de soja maison

2.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Diététiques, végans, sans gluten, sans sucre et avec Sukrin

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 24 g Cook'line
  • 80 g Sukrin Elito Ecoidées
  • 1 yaourt de soja nature Sojasun

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 h
  • 17 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Commencer par mélanger Cook'line avec Sukrin puis ajouter le lait. Bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt et mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène. Répartir dans les 9 pots et démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt. Ces yaourts maison au soja et avec Sukrin sont délicieusement doux.... et super gourmands !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Cynthia - 24 avril 2021
Pas mal

Recette publicitaire mais originale

Signaler Mathieu - 13 novembre 2018
Médiocre

Je n'aime pas les recettes dont le but est de faire de la pub pour des marques de produits

Signaler Victoria - 21 novembre 2020
Excellent

Notez cette recette