Yaourts maison sans lactose avec stévia crystal

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 9 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 9 h
Temps total 18 h 10 mn

Diététique, ce yaourt maison est sans lactose, lait en poudre et riches en fibres. Retrouvez des yaourts fermes réalisés à la yaourtière de Seb.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

9 personnes
  • Lait demi-écrémé sans lactose

    Lait demi-écrémé sans lactose 1 demi litre

  • Cook'line 27 g

  • Ferments de yaourts Alsa (bleu pour les yaourts fermes)

    Ferments de yaourts Alsa (bleu pour les yaourts fermes) 1 sachet

  • Poudre stévia Crystal Stévia Natura 9 g

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Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, commencez par disperser les ferments et la stévia dans Cook'line.
  2. 2 Ajoutez le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure, jusqu'à obtenir un liquide homogène sans grumeaux.
  3. 3 Répartissez la préparation dans les 9 pots.
  4. 4 Démarrez la yaourtière Seb Multidélices pour 9 heures de cuisson.
  5. Pour finir
    Dès la fin du programme, mettez les yaourts au frigo et attendre 8 heures minimum pour les consommer. La poudre Crystal Stévia Natura remplace le sucre et apporte de la rondeur sans aucune amertume.
C'est terminé
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