Yaourts maison sans lactose avec stévia crystal
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Diététique, ce yaourt maison est sans lactose, lait en poudre et riches en fibres. Retrouvez des yaourts fermes réalisés à la yaourtière de Seb.
Ingrédients
9
personnes
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Lait demi-écrémé sans lactose 1 demi litre
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Cook'line 27 g
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Ferments de yaourts Alsa (bleu pour les yaourts fermes) 1 sachet
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Poudre stévia Crystal Stévia Natura 9 g
Préparation
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1
Dans un saladier, commencez par disperser les ferments et la stévia dans Cook'line.
- 2 Ajoutez le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure, jusqu'à obtenir un liquide homogène sans grumeaux.
- 3 Répartissez la préparation dans les 9 pots.
- 4 Démarrez la yaourtière Seb Multidélices pour 9 heures de cuisson.
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Pour finirDès la fin du programme, mettez les yaourts au frigo et attendre 8 heures minimum pour les consommer. La poudre Crystal Stévia Natura remplace le sucre et apporte de la rondeur sans aucune amertume.
C'est terminé
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