Crème dessert à la caroube crue et au konjac à 35 kcal

Allégée, diététique, hypocalorique, sans sucre ni oeuf, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 10 g poudre de caroube crue Lifefood
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3 g)
  • 80 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser les 2 ingrédients secs. Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  2. 2 Laisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette