Crème dessert tiramisu au konjac à 100 kcal
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet entremets tiramisu Minceur Market
- 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa
- 100 ml eau
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Commencer par disperser les 3 ingrédients secs, puis verser 100 ml d'eau (le dosage conseillé est 130 ml d'eau mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 100 ml d'eau).
- 2 Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
-
Pour finirRéserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?