Popsicle pastèque

Une recette pour se rappeler de l'été...

Nathalie Pagnoux

https://www.envie-apero.com/

Ingrédients

  • 200 g de pastèque fraîche sans pépins réduite en jus, au blender ou au mixer plongeant
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne liquide
  • 6 moules à esquimau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 h
  • 3 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le jus de pastèque avec le sucre de canne, verser dans les moules à esquimau. Refermer avec les couvercles munis des bâtonnets. Mettre au freezer plusieurs heures jusqu’à ce que les glaces soient prises.
  2. 2 Pour démouler, passer les moules sous l’eau chaude et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette