Sorbet à la pastèque et tomate
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Un sorbet sucré aux saveurs originales.
Ingrédients
4
personnes
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Pastèque 500 g
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Tomates 2
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Sucre 70 g
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citron vert le jus 1/2
Préparation
- 1 Commencer à retirer la tige des tomates puis les inciser en formant une croix au dos. Les blanchir ensuite en les immergent dans de l’eau bouillante pendant 30 à 60 secondes jusqu’à ce que la peau se détache légèrement. Les sortir alors de l’eau et les placer dans de l’eau glacée. Vous pourrez ensuite retirer la peau facilement.
- 2 Couper la pastèque et les tomates, les épépiner et les mixer de façon à obtenir un mélange bien lisse.
- 3 Ajouter le jus du citron et le sucre et mélanger.
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Pour finirVerser la préparation dans la sorbetière et faire turbiner pendant 30 min environ. Placer ensuite le sorbet au congélateur au moins 3 h de façon à ce qu’il durcisse.
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