Cubes de glace à la pastèque

Difficulté Facile
Quantité 12 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 10 mn

Une recette rapide et simple à réaliser avec peu d'ingrédients qui vous permettra de vous rafrâichir et de vous hydrater tout le long des journées estivales.

Ingrédients

12 cubes
  • Pastèque sans pépin

    Pastèque sans pépin 500 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Miel

    Miel 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation glace
    Coupez la pastèque en morceaux . Mixez la pastèque jusqu'à obtenir un jus lisse. Ajoutez le jus de citron et le miel puis mélangez.
  2. 2
    Congélation
    Versez le mélange dans un bac à glaçons. Congelez pendant au moins 4 heures
  3. Démoulage
    Démoulez et servez dans vos boissons préférées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette