Pavlova aux fruits rouges

4 / 5  basé sur 1 avis

Un dessert frais et léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Pour la meringue : fouettez les blancs avec le sucre semoule incorporé dès le départ. Lorsque vous obtenez une meringue bien ferme et bien brillante, ajoutez le sucre glace et mélangez à la maryse. Grâce à une poche à douille ou à une cuillère, faites un disque de 20 cm de diamètre en le creusant à l'intérieur pour pouvoir garnir le socle en meringue de chantilly. Enfournez pour 3 h minimum à 90°C.
  2. 2 Pour la crème chantilly : fouettez la crème bien froide avec le sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly bien ferme. Garnissez votre meringue.
  3. Pour finir
    Disposez les fruits sur la crème chantilly.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler libellule80 -  7 janvier 2016
Très bien

J'ai fait ce dessert mais en mini pavlovas, un pur délice qui a fait l'unanimité de mes invites
Je le referai avec des fruits exotiques.
Merci pour cette excellente recette