Crêpes très rapide pour 6 personnes : la recette facile
5
/ 5
basé sur
6
avis
Imprimer
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 5 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Versez la farine dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel.
- 2 Creusez ensuite une fontaine et mettez-y 2 gros oeufs et 2 jaunes. Mélangez en incorporant petit à petit la farine et ajoutez lentement 50 cl de lait tiède tout en fouettant.
- 3 Laissez reposer.
-
Pour finirAu moment de faire les crêpes, faites fondre 25 g de beurre dans une casserole, jusqu'à ce qu'il bien fondu, à l'état dit "noisette". Versez-le dans la pâte et mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?